Anfang: 13:30 Forsthaus

Ende: 15:30 Forsthaus

Tenu: Wetterentsprechend (warm inkl. Handschuhe)

Mitnehmen: z'Trinke, Teller/Schale, Gabel, Adresse von Zuhause

Abmelden/Fragen: Masoala/Ursina Meier 076 497 57 95

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Kiwi, Twix, Masoala & Onni

Anfang: 13:30 Forsthaus

Ende: 15:30 Forsthaus

Tenu: Wetterentsprechend (warm inkl. Handschuhe)

Mitnehmen: z'Trinke, z'Vieri, Becher + Löffel

Abmelden/Fragen: Masoala/Ursina Meier 076 497 57 95

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Kiwi, Twix, Masoala & Onni

Biber Ausflug 2019

19.Oktober 2019

Wir laden dich ganz Herzlich zum diesjährigen Biberausflug ein.

Besammlung: 09:30 Uhr Bahnhof Wohlen (der Zug fahrt um 09:42)

Ende: 16:50 Uhr Bahnhof Wohlen

Mitnehmen: z’Trinke, Lunch (bei schönem Wetter kann man auch Würste braten) Wetterentsprechende Kleidung (Regenjacke, Sonnenschutz, etc)
10.- in einem angeschriebenen Couvert

Fragen an:

Masoala v/o Ursina Meier,

076 497 57 95

 
 

Lieber Biber 

Ich feire meinen Geburtstag und DU bist ????-lich eingeladen! Mein Motto für die Party ist "G" wie Globi. 

z.Bsp Gurke, Geiss, Geist, Gans etc.!

Ich freue mich sehr auf deine Verkleidung!!

Bis bald 

Dein Globi

 

Anfang: 13:30 Forsthaus Wohlen

Ende: 15:30 Forsthaus Wohlen

Mitnehmen: z‘Trinke, z‘Vieri, Becher

Tenü: Wetternetsprechend, Verkleidung mit "G"

Abmelden, Fragen: Twix, Adonia Mpliamplias, 076 391 09 20

Guet Frönd
S Biberleiterteam ond de Globi

 

????????????

 

  

Biber Ausflug 2019

19.Oktober 2019

Wir laden dich ganz Herzlich zum diesjährigen Biberausflug ein. Aus organisatorischen Gründen bitten wir dich, deine Anmeldung bis zum 12. Oktober 2019 an Masoala weiter zu leiten.

Besammlung: 09:30 Uhr Bahnhof Wohlen (der Zug fahrt um 09:42)

Ende: 15:50 Uhr Bahnhof Wohlen

Mitnehmen: z’Trinke, Lunch, Wetterentsprechende Kleidung (Regenjacke, Sonnenschutz, etc)

Anmeldungen oder Fragen an:

Masoala v/o Ursina Meier,

, 076 497 57 95

Bitte schaut vor dem Ausflug nochmals auf den Anschlag, ev. folgen noch Infos.