Anfang: 13:30 Biberbau / Bienliheim

Ende: 15:30 Biberbau / Bienliheim

Tenu: Wetterentsprechend 

Mitnehmen: z'Trinke, z'Vieri Becher + Gabel

Abmelden/Fragen:Onni/Livia Zemp 078 785 51 17
onni@pfadi-wohle.ch

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Twix, Onni, Ferox & Gaudi

Anfang: 13:30 Vita ParcoursBildergebnis für felix hase

Ende: 15:30 Vita Parcours

Tenu: Wetterentsprechend warm

Mitnehmen: z'Trinke, z'Vieri Becher und Foulard falls vorhanden

Abmelden/Fragen:Onni/Livia Zemp 078 785 51 17
onni@pfadi-wohle.ch

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Twix, Onni, Ferox & Gaudi

Der Biberausflug ins Abteilungspfila findet nicht am 30.5 statt wie im Jahresversand versehen ist, sondern am 31.5 

Bildergebnis für biber zeichnung

 

Anfang: 13:30 Forsthaus

Ende: 15:30 Forsthaus

Tenu: Wetterentsprechend (warm inkl. Handschuhe)

Mitnehmen: z'Trinke, Becher, 

Abmelden/Fragen:Onni/Livia Zemp 078 785 51 17
onni@pfadi-wohle.ch

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Twix, Onni, Ferox & Gaudi

Anfang: 13:30 ForsthausBildergebnis für felix hase

Ende: 15:30 Forsthaus

Tenu: Wetterentsprechend (warm inkl. Handschuhe)

Mitnehmen: z'Trinke, z'Vieri 

Abmelden/Fragen:Onni/Livia Zemp 078 785 51 17
onni@pfadi-wohle.ch

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Twix, Onni, Ferox & Gaudi

D Kiwi & Masola werdet eus de Winter verloh, da sie neumet anderst brucht werdet oder uf Reise gönd. 
Mer werdet sie vermisse, doch für nachschub esch gsorgt. Mer stelled euch die zwoi neue Biberleiter 
de Samstig vor und nehmed glichziitig abschied vo eusne alte Biberleiter. Chömed doch alli zum ihne nomol en
unvergesslichi Aktivität z büüte.

Anfang: 13:30 Forsthaus

Ende: 16:00 Forsthaus

Tenu: Wetterentsprechend (warm inkl. Handschuhe)

Mitnehmen: z'Trinke, Becher, Gschänkli för öbber anders (verpackt / ca. 5 Fr.)

Abmelden/Fragen: Masoala/Ursina Meier 076 497 57 95

Guet Frönd

s'Biberleiterteam

Chaplin, Happy, Kiwi, Twix, Masoala, Onni, Ferox & Gaudi

Wir benutzen Cookies
Um für unsere Besucher*innen die Bedienung unserer Website möglichst angenehm zu gestalten, benutzen wir Cookies. Damit wir sie besser ansprechen und vernetzen können, verwenden wir Social Plugins. Durch die weitere Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies, sowie der Integration von Instagram einverstanden.